Logo White
Foto März 2023

AH schlägt KOL-Spitzenreiter

Im ersten und einzigen Testspiel nach der Winterpause legte unsere AH einen überzeugenden Auftritt hin. Der klassenhöhrere TSV Ihringshausen konnte verdient mit 2:1bezwungen werden. Dei ersten 15 Minuten gehörten den Gästen, die uns mit sicherem Aufbauspiel weitestgehend in unsere Hälfte zurück drängten, ohne aber unser Tor in ernsthafte Gefahr zu bringen. Im weiteren Verlauf spielten wir uns mehr und mehr frei und gingen zu diesem Zeitpunkt nach schöner Kombination etwas überraschend in Führung. Nach Pass von Dirk Wenzel vollendete Rico Andraos eiskalt (23.).
Nach der Pause übernahmen bekamen wir das Mittelfeld vollends in den Griff, insbesondere unsere drei Neuzugänge Moutaz Beri Albasha, Samir Sarferaz und Rico Andraos brachten neue und gute spielerische Elemente ins Offensivspiel und setzten die Ihringshäuser Abwehr unter Druck. Folgerichtig erzielten wir wiederum nach toller Vorarbeit aus dem Mittelfeld durch Dirk Wenzel das 2:0.
Am Ende schwanden die Kräfte doch deutlich, unsere Gäste kamen durch „Standards“ zu einigen guten Chancen, die jedoch, einschließlich eines Elfmeters in der Schlussminute, recht kläglich „verballert“ wurden.